応募資格 | 令和6年3月までに大学・短期大学・専門学校を卒業見込みの方 |
---|---|
職種 |
【接客部門】フロント、ホール 【調理部門】フランス料理、和食、パティシエ ※採用区分:正社員 ※適性等をみての配属となります。 |
募集人数 | 接客部門、調理部門 各4名 |
選考方法 | 書類選考、面接 |
応募書類 |
履歴書の受付にて申込となります。 その他、必要書類は、その後ご連絡いたします。 (成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書(6ヵ月以内のもの)等) |
勤務時間 | 7.5時間/1日 ※シフト制(配属部署によって異なる) |
休日 |
月8日休 / 月6日休 ※選択制 ※その他 入社6ヵ月後より有給10日付与(初年度) |
給与(初任給) |
[大卒]
月8日休 : 250,000円 月6日休 : 270:000円
[専門・短大卒]
月8日休 : 240,000円 月6日休 : 260:000円 |
賞与および昇給 |
賞与/年2回(前年度実績) 昇給/年1回 |
福利厚生 | 各種社会保険完備 独身寮、住宅補助、食事手当有り |
会社説明会日程
開催日時 | 随時 |
---|---|
会場 | 日光ステーションホテルクラシック |
お申し込み お問い合わせ |
TEL:0288-53-3991(受付時間 9:30~15:30) |
その他 |
※ご参加の場合はご予約をお願いします。 ※日程はお問合せください。 |
職種 |
【接客部門】フロント、ホール 【調理部門】フランス料理、和食、パティシエ、バーテンダー ※採用区分 期間雇用(正社員登用あり) ※適性等をみての配属となります。 |
---|---|
募集人数 | 接客部門、調理部門 若干名 |
採用時期 | 随時 |
選考方法 | 書類選考、面接 |
応募書類 |
履歴書の受付にて申込となります。 その他、必要書類は、その後ご連絡いたします。 |
勤務時間 |
7.5時間/1日 ※シフト制(配属部署によって異なる) |
休日 |
月8日休 / 月6日休 ※選択制 ※その他 入社6ヵ月後より有給10日付与(初年度) |
給与 | 経験能力に応じて優遇 |
賞与および昇給 |
賞与/年2回(前年度実績) 昇給/年1回 |
福利厚生 | 各種社会保険完備 独身寮、住宅補助、食事手当有り |
お申し込み・お問い合わせ
連絡先 | TEL:0288-53-1000(受付時間 9:00~18:00) |
---|